Le Menu fin d’année 2016
Pour passer de bonnes fêtes
Pour passer de bonnes fêtes
Merci de passer commande avant le 17 décembre pour Noël et le 23 décembre pour la St Sylvestre.
Pour toute autre demande n’hésitez pas à nous contacter, nous étudierons votre requête.
Faites votre choix : une entrée, un plat et une buche de noël
Emulsion de potiron, tuile de parmesan
Entrée Froide
Terrine de foie gras Maison, mendiant aux fruits rouges
Entrées Chaudes
Cassolette de Saint-Jacques, julienne de légumes, sauce Crustacé
Poêlon de ris de veau aux marrons
Magret de canard
Filet de boeuf
Chaque plat est accompagné de pomme darphin, légumes étuvés, sauce truffadée
supplément 3 € par personne
Brie de Meaux farci aux noix arlequin, à partir de 4 personnes
Crémeux chocolat, coeur framboise
Variation caramel
Le Foie Gras et le Magret provient de la Ferme du MONT- CROCQ
27500 TOUTAINVILLE.
Elevé et Gavé à la ferme.