Nos Menus à l’Assiette
Nous proposons un large choix pour vos instants culinaires
Nous proposons un large choix pour vos instants culinaires
Les menus à l’assiette comprennent sauces, condiments et pains
(service et vaisselle ne sont pas compris)
Boulgour aux agrumes, dés de volailles
Bodega de puntalettes à la grecque
Tarte fine de tomates, mozzarella tiède, jambon Vendée et pesto
Poisson du jour grillé, sauce Dieppoise, riz pilaf
Filet de poulet rôti, crème de champignons, purée de pommes de terre
Porc mariné paprika-curry, pommes grenailles
Brie de Meaux
Salade de fruits frais Maison
Mousse chocolat 1er cru Maison
Crème brulée Maison
Verrine citron, fromage blanc et crumble
Croustillant de chèvre, salade de mâche, magret fumé et éclats de noix
Bodega de puntalettes à la grecque
Tarte fine de tomates, mozzarella tiède, jambon Vendée et pesto
Filet de poisson du jour, polenta aux asperges
Filet mignon de porc mariné au thym, purée de patate douce
Demi-coquelet aux épices, pommes nouvelles
Fourme d’Ambert
Tartelette aux fruits Maison
Moelleux chocolat Maison, crème anglaise
Trio de crèmes de nos grands-mères
Tiramisu spéculos
Foie gras Maison et chutney fraises
Feuilleté d’écrevisses et pétoncles, crème de crustacés
Daurade grise marinade Maison, blinis tièdes, sauce Gravelax
Brochette de gambas, fine ratatouille, émulsion safranée
Bouchée à la reine façon grand-mère « Simone »
Suprême de pintade sauce pêche de vigne, véritable gratin Dauphinois
Cabillaud au lait de coco et citronnelle, riz thai et fèves
Magret de canard, pressé de pommes de terre, sauce aigre-douce
Pavé de rumsteack sauce poivre rouge de Kâmpot, poêlée forestière
Maigre à l’unilatéral, raviole d’épinard, sauce vierge
Assiette de fromages affinés, mesclun et noix
Pièce montée (supplément 3,00€ par personne)
Fraisier
Velours tout chocolat
Farandole de dessert
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Dôme de foie gras et langoustine, réduction balsamique et bouquet de mâches
Cassolette de ris de veau et quenelles aux champignons
Tartare de Saint-Jacques, piment d’Espelette, gaufre de légumes
1/2 Homard, vinaigrette acidulée, émincé de fenouil et granny-smith (supplément 2,50€ par personne)
Mille feuilles d’artichaut et chair de tourteau, coulis de betterave
Carré d’agneau en croute de parmesan, pomme Anna, jus au thym du jardin
Grenadin de veau et son jus, mini légumes étuvés au beurre charentais
Filet de turbot, tatin d’endives, sauce Nantua
Magret de canard sauce Sichuan, risotto de cèleri et cromesquis de pomme de terre
Filet de boeuf « Rossini »
Assiette du maitre fromager, mesclun et abricot moelleux
Pièce montée
Escalier de dessert
Mignardises