Nos Buffets Chauds
Nous proposons un large choix pour vos instants culinaires
Nous proposons un large choix pour vos instants culinaires
Chaud ou froid, les buffets comprennent sauces, condiments et pains rustiques
Chafing-dish
Si vous ne trouviez pas de formules qui vous conviennent, merci de nous contacter.
Faites votre choix : trois entrées, un plat et deux desserts
Bodega de gaspacho aux écrevisses
Plateau de charcuterie et condiments
Taboulé aux agrumes et crevettes
Mezze pennes à la méditerranéenne (courgettes grillées, tomates confites, aubergines grillées et basilic frais) et copeaux de parmesan
Terrine de canard Maison et confit d’oignons
Roulade de filet de sole et petits légumes
Parmentier de canard et mesclun
Suprême de pintade, sauce pêches de vigne, galette de pomme de terre
Pavé de saumon aux sésames, légume wok, riz thai
Filet mignon de porc, sauce forestière et véritable gratin Dauphinois Maison
Fricassé d’agneau au gingembre, poêlée printanière
et condiments
Le Tout chocolat (Coeur chocolat-pralin, mousse chocolat 50%, couverture chocolat) et crème anglaise Maison
Fraisier (en saison) ou gâteau du moment
Le «Fraicheur» (biscuit Génoise, bavaroise menthe et chocolat, éclat de chocolat)
Assortiment de dessert individuel
« L’exotique » (Biscuit, bavaroise vanille bourbon, mousse fruits de la passion et miroir noisettes)
Faites votre choix : trois entrées, un plat et deux desserts
Moelleux de Saint-Jacques à l’estragon
Plateau de charcuterie italienne
Tagliatelles fraiches au deux saumons
Cassolette de gambas et légumes du soleil
Terrine de canard au foie gras et pistaches Maison
Mosaïque de lotte, crème wasabi
Epaule d’agneau de « 7 heures » au citron confit, riz camarguais
Suprême de volaille de Challans, risotto de céleris
Dos de cabillaud en croute d’amandes torréfiées, sauce raiffort
Grenadin de veau, façon « osso-bucco »
Saint-Jacques à la provençale
Brochette de gambas et lotte
et condiments
Le Cappuccino (Biscuit Joconde, coeur café, lactée vanille-ivoire et miroir cacao)
L’impérial (Biscuit chocolat sans farine, mousse mandarine, cœur litchis)
Le soleil (Biscuit coco, insert citron vert, émulsion mangue)
Verrine Irish-coffee (Gelée whisky, café, émulsion vanille-chocolat blanc)
Assortiment de mignardises (5 pièces par personne)
.