Votre repas de mariage
Nous proposons un large choix pour vos instants culinaires
Nous proposons un large choix pour vos instants culinaires
Nous vous accompagnons pour que votre mariage soit une fête inoubliable.
Si vous ne trouviez pas de formules qui vous conviennent, merci de nous contacter.
31,00 € par personne
Foie gras maison et chutney fraises
Feuilleté d’écrevisses et Saint-Jacques sauce crustacés
Duo de saumon fumé et mariné maison, blinis tièdes, sauce gravelax
Verrine guacamole, tartare de tomates et crevettes grises
Pavé de rumsteck aux morilles, écrasé de pomme de terre à la cive
Suprême de pintade, risotto crémeux et poêlée de légumes de saisons
Magret de canard, pressé de pommes de terre, sauce « Gastrique »
Dos de cabillaud en croûte d’estragon et amandes torréfiées, sauce vierge
Blanquette de lotte à la citronnelle, légumes croquants
Pièce montée (supplément de 3,00 € par personne)
Fraisier (en saison)
Velours tout chocolat
Farandole de desserts
40,00 € par personne
Dome de foie gras et langoustine, réduction balsamique
Cassolette de ris de veau et quenelles aux champignons
Tartare de Saint-Jacques, piment d’Espelette, gaufre de légumes
1/2 Homard, vinaigrette acidulée, émincé de fenouil et granny-smith (supplément de 2.50€ par personne)
Carré d’agneau en croute de parmesan, pomme Anna, jus au thym
Magret de canard, purée de cèleri sauce Sichuan
Saint-Jacques poêlées, grenobloise au gingembre, tatin d’endives
Filet de turbot, légumes nouveaux au beurre Echiré
Filet de Bœuf « Rossini » (Supplément de 3.00€ par personne)
Pièce montée
Escalier d’entremets
Mignardises