Le Menu fin d’année 2021
Pour passer de bonnes fêtes
Pour passer de bonnes fêtes
Merci de passer commande avant le 17 décembre pour vos fêtes.
Pour toute autre demande n’hésitez pas à nous contacter, nous étudierons votre requête.
Faites votre choix : une entrée, un plat et un dessert
Pana cotta de butternut et noisettes
Entrée Froide
Terrine de foie gras Maison, chutney figues et oignons rouges
Pâté en croute aux ris de veau et cèpes
Entrées Chaudes
Cassolette luttée de Saint-Jacques, pleurotes, sauce champagne
Tourte sanglier et airelles
Filet de chapon farce de châtaignes, girolles et fèves
Civet de cerf, sauce grand veneur, écrasé de pommes de terre
Lotte et crevettes au curry, riz madras
supplément 2 € par personne
Camembert au lait cru farci et mascarpone ciboulette
Du chocolat !!
(Biscuit génoise, mousse chocolat noir, coeur craquant et pralin)
Voyage dans les iles.
(Biscuit coco, compotée ananas-vanille, crème meringué)
L’oranger
(Biscuit génoise, mousse chocolat noir, marmelade d’oranges)