Le Menu fin d’année 2018
Pour passer de bonnes fêtes
Pour passer de bonnes fêtes
Merci de passer commande avant le 17 décembre pour Noël et le 23 décembre pour la St Sylvestre.
Pour toute autre demande n’hésitez pas à nous contacter, nous étudierons votre requête.
Faites votre choix : une entrée, un plat et une buche de noël
Tartare de bonite fumée et pomme verte
Entrée Froide
Terrine de foie gras Maison, chutney figues et oignons rouges
Entrées Chaudes
Cassolette d’Ecrevisses à l’estragon, sauce Homardine et piment d’Espelette
Poêlon d’escargots et pleurotes au Chablis
Magret de canard
ou
Suprême de faisan
Chaque plat est accompagné d’un Pressé de pommes de terre aux cèpes, endive braisée, jus de volaille crémé
supplément 3 € par personne
Brie de Meaux farci aux noix arlequin, à partir de 4 personnes
Crémeux chocolat-tonka, coeur orange
Exotisme