Le Menu fin d’année 2017
Pour passer de bonnes fêtes
Pour passer de bonnes fêtes
Merci de passer commande avant le 17 décembre pour Noël et le 23 décembre pour la St Sylvestre.
Pour toute autre demande n’hésitez pas à nous contacter, nous étudierons votre requête.
Faites votre choix : une entrée, un plat et une buche de noël
Aspic de betterave, Chantilly de roquette
Entrée Froide
Terrine de foie gras Maison, chutney figues et oignons rouges
Entrées Chaudes
Cassolette d’écrevisses à l’estragon, sauce Nantua
Poêlon de ris de veau Vallée d’Auge
Pavé de Veau
Caille Farci
Chaque plat est accompagné de pomme de terre bouchons, mini-légumes étuvés, sauce poivre rouge de Kampot
supplément 3 € par personne
Brie de Meaux farci aux noix arlequin, à partir de 4 personnes
Crémeux chocolat-tonka, coeur framboise
Exotisme
Le Foie Gras et le Magret provient de la Ferme du MONT- CROCQ
27500 TOUTAINVILLE.
Elevé et Gavé à la ferme.