Les Cocktails ancienne page
Nous proposons aussi des animations.
Nous proposons aussi des animations.
Si vous ne trouviez pas de formules qui vous conviennent, vous pouvez nous contacter
Minimum 20 personnes
Cocktail 18 pièces dont 2 animations 25,80 €
Cocktail 23 pièces dont 3 animations 34,20 €
Coque de tartare de Saint-Jacques
Tonnelet de carotte tarama
Croustille de thon au curry
Boulgour de poulet au citron confit
Bouchée d’escargot en persillades
Mini blinis, crevettes grises aux épices
Verrine guacamole, mangue et tourteau
Mini bun’s au foie gras
Crême d’asperges et viande de grison
Perle de pétoncles aux agrumes
Tartelette au basilic, émulsion de tomates confites
Crémeux de courgette et chèvre
Bagel au caviar de harengs
Coupelle d’ananas épicés, crème ivoire
Mini moelleux chocolat
Irish coffee
Poèlée de Saint-Jacques croustillantes
L’œuf Toqué et ses sauces
Saumon mariné maison et blinis tièdes
Foie gras frais et chutneys
Mini plat chaud « woodinette »
Composez votre cocktail selon vos goûts.Si toutefois vous ne trouvez pas de formules qui vous conviennent, nous contacter. Votre demande sera étudiée.
Cocktail 4 pièces par personne 4,20 €
Cocktail 6 pièces par personne 6,30 €
Cocktail 8 pièces par personne 8,40 €
Cocktail 10 pièces par personne 10,00 €
Guacamole, mangue et chair de tourteau
Cappuccino de crevettes aux épices
Gaspacho et écrevisses
Crème d’asperges et viande de grison
Bortsch et pignon de pin
Tartare de thon et oignon rouge
Tzatziki maison et saumon fumé
Fine ratatouille, émincé d’agneau
Tapenade d’artichauts, Chantilly
Purée de poires et magret fumé
Bille de granny-smith et saumon mariné
Tomates confites et perles de mozzarella au pesto
Frittata d’aubergine grillée
Sot l’y laisse au citron confit
Mini poivron et feta
Coque de tartare de Saint-Jacques
Tonnelet de grenailles et perles de saumon
Rouleau de courgette ricotta
Pétale de betterave au foie gras
Rondin de carotte et roquette.
Wrap de poulet au curry
Blinis de saumon gravelax
Mini bun’s au foie gras
Mini burger Rumsteck et sucrine
Moelleux à l’aneth et tarama
à réchauffer
Bouchée d’escargot
Galette Briarde
Champignon farci
Polenta au chorizo
Abricot au lard